Политика персональных данных
Я хочу
Что Вы ищете?
Регионы
Что Вы ищете?
Я хочу
Что Вы ищете?
Регионы

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


  1. Общие положения

    1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных пользователей сайта (далее – Политика) «Агро Практика», правообладателем которого является Общество с ограниченной ответственностью «ЗЕРНОТРЕЙД» (ИНН: 3666185350; ОГРН: 1133668024676,  адрес: 394030, г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д.10, оф.1210 (далее – Оператор или Компания), разработана в соответствии с Федеральными законами от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иными нормативно-правовыми актами по вопросам персональных данных.

    2. Назначением Политики является обеспечение защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных (далее – ПДн) Оператором.

    3. Термины, используемые в тексте настоящей Политики, подлежат применению и толкованию в значении, установленном Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

    4. Регистрируясь на Сайте и (или) используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

    5. В случае несогласия с условиями Политики пользователь должен прекратить использование сайта «Агро Практика».

    6. Основные права и обязанности субъекта персональных данных:

  1. Основные обязанности Оператора:


  1. Оператор собирает, использует и охраняет персональные данные, которые предоставляет субъект персональных данных при использовании сайта «agropraktika.com» (далее – Сайт) и при коммуникации в любой форме, в соответствии с данной Политикой.


  1. Цели сбора и обработки персональных данных

    1. ПДн собираются и обрабатываются Оператором в целях:

сбора и оформления статистических данных; 


  1. Оператор не принимает решений, порождающих для субъекта юридические последствия или иным образом  затрагивающих права и законные интересы субъекта на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.


  1. Правовые основания обработки персональных данных

    1. Правовыми основаниями обработки ПДн являются:


4. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

4.1. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются субъектом персональных данных путем заполнения регистрационной формы на сайте Оператора, предоставления информации в сообщениях, направляемых Оператору, или другим образом свободно, своей волей и в своем интересе. 

4.2. Категориями субъектов персональных данных являются:

4.3. Субъекты категорий, перечисленных в п. 4.2 Политики, предоставляют следующую персональную информацию:

4.4.1. Для физических лиц:

4.4.2. Для юридических лиц:

4.5. Оператор защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра субъектом персональных данных рекламных блоков, в том числе информацию Cookies. 

4.6. Оператор осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления технических проблем.

4.7. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных субъектом, и не имеет возможности оценить его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что субъект персональных данных предоставляет достоверные и достаточные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.


5. Порядок и условия обработки персональных данных

5.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

5.2. Обработка персональных данных осуществляется Оператором следующими способами:

5.3. Сроки обработки персональных данных определены с учетом:

5.4. Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено федеральным законодательством РФ).

5.5. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия или отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.


6. Безопасность персональных данных

6.1. Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам.

6.2. Оператором приняты локальные акты по вопросам безопасности персональных данных. Сотрудники Оператора, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой и локальными актами по вопросам безопасности персональных данных.


7. Актуализация и уничтожение персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным 

7.1. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки, персональные данные подлежат их актуализации Оператором, обработка прежних при этом прекращается. 

7.2. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если иное не предусмотрено иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных.

7.3. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Для получения указанной информации субъект персональных данных может отправить письменный запрос.


8. Ссылки на сайты третьих лиц

8.1. На сайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые не контролируются Оператором. Оператор не несет ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.


9. Дополнительные положения

9.1 Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте «Агро Практика», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.2. Все отношения, касающиеся обработки персональных данных, не получившие отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям законодательства РФ.

9.3 Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики следует сообщать по адресу: info@agropraktika.com

9.4 Действующая Политика размещена на странице по адресу https://www.agropraktika.com/politika-personalnykh-dannykh/